スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
第2回栄養会報告②

▼メンバー
宮崎、西薗、木戸、大貫、長尾、藤田

▼お品書き
〇主食
・炊き込みご飯(大貫)
〇主菜
・肉じゃが(藤田)
・カンパチのあら煮(宮崎)
〇副菜
・秋のカボチャのホクホク煮(木戸)
・納豆とオクラあえ(長尾)
・根菜スープ(西薗)
〇デザート
林檎の包み焼き(大貫)

▼感想
みんな秋の旬ものを美味しく頂きました。平日でご飯を作る時が無いかと思いましたが、意外に時間を上手く使って作れました!
平日の方が、自分では沢山作らないので、色々な食材を食べれてよかったです。
余りのご飯でおにぎりを作り、僕の明日のお昼も準備万端です!(長尾)
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。