スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
栄養会続いています!
最近ブロブには掲載していませんでしたが、
月に1~2回の栄養会は現在も続けています。



★メニュー★
・ハヤセソースの煮込みハンバーグ(西田)
・鯛の酒蒸し、卵in厚揚げ(竹下)
・ワカメすーぷ(中谷)
・豚しゃぶの生春巻き(土肥)
・人参とそぼろ(片山)
・豆乳胡桃餅(北野)



■メニュー
・前菜、生姜焼きスペシャル(田中)
・主菜、イワシの梅煮スペシャル(坂)
・副菜、タコときゅうりとネギスペシャル(増本)
・副菜、サーモンほーりこんじゃったスペシャル(萱原)
・汁、 コーンスープスペシャル(高力)
・デザート、ウルトラスーパーチーズケーキスペシャル(鍋島)


■メニュー
・奈良県産鳥モモ肉のはるき風煮(長尾)
・サバの南蛮漬け(藤田)
・こまつなとツナのマスタード和え(大貫)
・Eggplant on Tomato on cheese with weenie(global Nishijima)
・たけのこはさみ(薬師)
・ハムと白菜の汁(田口)
・I brought a bitter gourd of the expiration date today
訳:本日賞味期限のゴーヤを連れてきました。(Nishijima)



■メニュー
★ご飯★
ひじきと鮭を混ぜてみました。(玉置)
★汁物★
なめこ汁(玉置)
★主菜★
ぶた煮(田靡)
ぶりのさっぱりレモンあんかけ(須谷)
★副菜★
にんじんしりしり(外間)
コッコ葱包み(池谷)
★デザート★
カクチーズケーキ(鮫島)



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。